我想问问前7,8年前的电视着么能投屏,是不得买投屏线?

其他答案
其实有些东西还是需要看它的功能才能知道这个方面的,你自己要连接WiFi才行。
如果是可以投屏的话,那还是可以的,这个看一下情况之后再决定会好一点的
不太清楚。现在很少看电视了。
最好换个新电视机
估计应该不可以吧
不太清楚。现在很少看了
如果你只是想在电视上播放手机或电脑上的视频,可以尝试使用HDMI线将设备连接到电视上,这样也可以实现投屏效果。
要投屏的话,你可以考虑购买一个支持无线投屏的电视或者投影仪,这样就不需要买投屏线了。