老公车里发现跳弹怎么办! 平时感觉很老实的人,不会发生这种事,想不到电视剧里的事情尽然发生在我身上了!!!震惊,,,, 我该怎么办,娃娃才三岁和六岁 孩子怎么办,以后怎么相处

其他答案
有些东西还是需要看你们之间的一些情况吧,你自己要懂得如何去处理这些问题才可以。
不知道的呀,怎么说呢?这种看你自己是怎么想的吧,你自己的想法很重要
这个时候还是需要小心点吧,最主要是了解清楚个人大家的一些情况才行。
这个还是先沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
太恶了
先观察一下。自己心里想好,离婚就收取证据
可以找你老公问一下
是我落伍了吗,我竟然不知道你说的是什么东西?
跳弹是啥?什东西啊
跳弹是个什么东西
怎么了?发生什么事情了我没有明白是啥子意思啊,你直接问他。