50天宝宝的玩具有哪些?大家有推荐吗?

其他答案
这个时候可以考虑选择做一些摇铃之类的,这个就是可以考虑给孩子锻炼听力的。
他现在如果想要玩玩具的话,我觉得你还是得看看他喜欢什么样子的,然后再给他准备,现在一般也就是手摇铃吧。
可以玩儿黑白卡片,这个有助于宝宝的视力发育,平时多带宝宝看一看
这也不一定,得看你这个人的喜欢,因为每个人的喜欢两个都是不一样的
才50天的宝宝,好像不需要什么玩具吧,要玩具的话也是那种抓在手里面的那种摇铃那些,反正是那种颜色鲜艳的玩具吧