你们好 就是断奶后多久会来月经 已经断奶差不多半个月了

其他答案
有些人比较快,有些人比较迟的,这也是因人而异的。每个人情况都不一样的。
这个事情也是因人而异的,有些人比较快,有些人比较迟的,要定期做好复查的。
这个不是断了奶之后就马上来月经的呀,这个没有这么快的呢,不用担心的哈。
如果给宝宝断奶的话,你要想给宝宝添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断奶了
断奶后月经恢复的时间因人而异哦,有的妈妈可能会很快来,有的可能会慢一些。不用太担心,宝宝断奶半个月是个好的信号。