今天产后55天,还不到两个月就流血了,是月经吗?前两天上完厕所擦出来一点血丝,今天擦出来点血,是月经吗???

其他答案
应该是来月经的情况的,所以可能会发生出血,出血量比较多,就是来月经的情况几率比较大的。
生完宝宝两个月的时候流血看是不是来月经了,因为这个是一种生理性的自然现象。
有可能是的,有些会来的比较早的,你也不用太担心,这是很正常的,
可能是子宫在恢复的过程中出现的现象,放松心情,多休息就好了。
产后身体状况不同,恢复时间也不同,擦出点血属于正常范围。
可能是产后恶露,不一定是月经哦,不用太担心。