宝宝妹妹的两边的腿跟哪里破皮了,还红了,怎么处理,要用护臀膏涂还是爽身粉涂

其他答案
这个时候还是需要看一下是不是怎样会不透气,一定要给他选择干爽透气性好的纸尿裤。
基本上可以选择做一些护唇膏的,因为比较安全一些的。保持卫生清洁的。
可以考虑就是给他用点护唇膏的,要记得保持卫生清洁,可能会比较好的。
你看看是红的那种出汗yan的吗,不建议用爽身粉,飞粉。破皮了多晾晾,好了之后平时用桃子水。
宝宝妹妹腿上的破皮处要保持清洁,可以用温水轻轻擦拭,并保持干燥。尽量避免用护臀膏或爽身粉,可以试试婴儿皮肤护理油,有时候会有不错的效果。
首先要保持宝宝妹妹的腿部干燥,可以给她多穿一些透气性好的棉质衣物。可以试试用一些非刺激性的婴儿护肤品,比如婴儿润肤霜,轻轻涂抹在红肿的地方。
可以先用温水清洗一下宝宝妹妹腿上的破皮处,然后用干净的纱布或棉片轻轻擦干。不建议用护臀膏或爽身粉,可以试试涂一些舒缓皮肤的婴儿润肤乳。