今天大姨妈刚完,下午肚子痛嘞不能动?

其他答案
我们这个时候看个人情况就注意休息好,做好检查,这样才能知道身体状况。
这个时候可能没有完全调理好的,有些人身体比较虚弱,可能都会引起的。
这个当然还是要考虑多注意休息,有些可能会有点痛经的情况的,可以喝点红糖水的。
嘞,大姨妈来的时候肚子痛是常有的,不用太担心,可以喝点热水,放松一下。
肚子痛是正常的,多休息一会儿,别太担心,一般会自己缓解。
可能是子宫收缩引起的,可以试试热水袋敷一下,舒缓一下疼痛。