我想问一下唐筛有一项值偏低一点,总体是低风险,需要在做DNA无创吗?前两个医生都建议做一下,最后问了一个医生,说没事,不用做,想问问大家有没有什么意见。有经验的可以给讲一下吗。

其他答案
这个还是做一下吧,这个毕竟唐筛是有点不正常的呢,做一下无创就比较更新的。
这个都是讲概率的事情,大部分医生都是很保守的给建议,看你和家人沟通选择。
低风险就是正常的,按时产检就可以,希望宝宝健康,希望一切顺利
做不做在你,不过我看你是不想做了别人不会一直问医生自直到有医生说不做为止
低风险就没必要做了吧
唐筛中期风险率比初期提高一半,低风险,需要做穿刺吗?
医生都说了 唐筛都过了 没必要做无创😥
我都是直接做无创plus的
如果说觉得不放心的话是可以做一下的,反正做一下,其实给自己买个放心吗?,要不然你也不至于后面一直焦虑。