各位姐妹😍,今天刚做的系统超声,也就是四维彩超,结果显示双肾分离,这个问题严重吗,感觉好害怕好担心啊,之前做了无创DNA检查也是低风险,现在很害怕,姐妹们能帮我看看这个问题吗?第一胎没经验,心里很担心,大夫说三周后在复查,现在就担心的等不住😭😭😭

其他答案
这个应该不是很严重的,放松心情,定期去做一下检查,看一下宝宝发育情况
反正我觉得你自己应该听一下医生的建议的,因为复查的话我觉得会比较好。
一般男宝出现这种情况
双肾分离是男宝
应该是男宝无疑了,我儿子的四维也是双肾分离
姐妹们,21周+这两天内裤湿答答的,也还没刚觉到胎动,这正常吗
我一胎也是说双肾分离结果是女孩
听别人说双肾分离是男宝,不分离的是女宝
双肾分离是男孩。
我儿子两个软指标,一个后脑室1.0一个0.8,一个双肾分离左6.5,右,5.5,我无创低风险,叫我羊穿我没做,因为后脑室他会自己吸收,双肾分离,基本都是憋尿,我也问过双肾于梦分离,生下来能不能治疗,说可以,我就观察到生了,健康男孩👦
我大宝刚开始就显示的是双肾分离 结果是他憋尿 后面出生检查也没事
双肾分离不是病啊,
接男宝
恭喜恭喜,姐妹放心宝宝憋尿就双肾分离是男孩正常没事,本月接你好孕胎心胎芽男宝宝到我腹中。
四维要四百多这边,好贵,现在又没钱,想做但是没钱
系统B超没有拍到小孩脸吗?
放松心情,应该没什么问题,我的宝宝也是分离都0.7mm了,应该是宝宝憋尿导致的,现在我宝宝已经出生了,能吃能睡
这应该是男宝,在憋尿
应该是男宝 亲^3^
这个没关系的,我大宝也是这样,当时医生👩‍⚕️也是说的让我很难过,结果生出来是个男宝宝很健康
这个没关系的,不过也不能说明一定是男宝,我怀我家老二四维大排畸的时候也显示双肾分离,当时以为是男宝,结果生下来是个女宝,不过双肾分离男宝出现的多一些。
这个是男孩的表现,女孩就不会
我也觉得是男孩,
应该是男孩,我怀我女儿的时候不分离的
应该没什么的,只要听从医生的按时复查就可以了。不要太担心
我也不懂,肾不是一边一个吗,不分离怎么一边一个
昨天看了一个美女说的你这个双肾分离应该是怀儿子😋
多半是儿子哦,,我怀我儿子的时候也是双肾分离,,医生让我去挂一个产前咨询,,😶我一直没有去,,希望能帮到你,,不要过于担心
人家说双肾分离是男孩,女孩没有分离的,以前我儿子也有,这胎说是女孩,还没查到那一步不知道真假
正常啦,我两个都是分离,很常见
男孩子,男孩憋尿
恭喜是男宝,这个按时复查就可以了,我第一胎也是这样,去另一个医院检查医生就说没事
这个问医生吧,我们哪会知道
男孩子,有可能那时候憋尿,在复查一次看看
好的谢谢姐妹啦☺
好的谢谢姐妹吉言☺☺
不严重,多数是生男宝
是个男孩,不用太担心,真的
双肾分离是个男孩,我怀我儿子也是,当时我也很担心
我记得我家二宝思维也是双肾分离,但我的医生说,只要在某个数值范围就没事,有可能是胎宝宝憋尿也会有这种情况,医生约了你复查,到时候再去看看,一般没多大事,我妹的女儿那时候还心脏啥反流,去省妇幼复查也没啥事,孩子生下来都很健康
这个没事,我怀我家大宝也是一直显示,出生后,尿个尿就好了
一样的
是个男宝宝
我的大夫说,10以下都正常
我第一胎也是这样各种担心,接连跑了几个医院检查,医生都说没事,定期检查就好了,好像是有一个范围值,你这个是正常的,我小孩现在也是健健康康的。
这不是憋尿嘛,好像问题不大吧
几周做无创DNA
双肾分离一般情况下男孩才会这样,我朋友也是这样的,不用担心,正常产检就好了,现在我朋友生了男宝小孩很健康
没事,一般是男宝宝,
这没事,应该是小男孩,憋尿了,我儿子那时候检查也是这样
我的是昨天检查的结果出来了 说有先天性心脏 ,我的心都碎了 这两天才睡几小时 ,我第一胎是儿子,好不容易鼓起勇气怀二胎结果不理想 ,第一胎是剖腹产 这个要引产的话怎么办呢
我同事她闺女当时也是双肾盂分离,医生说是憋尿了
男宝,憋着尿呢
男孩,一般都是憋尿了
可能是男孩憋尿闹得
可能是男孩
那证明怀的是男宝宝
男孩纸
我家儿子就是这样,出生后什么事都没有,就是憋尿憋的,可能你下次再做B超就好了,不用焦虑哦!
应该不会有很大的问题的,不要担心
没问题,双肾分离大多数是男宝宝,我身边双肾分离的生下来都说男宝
这个是男孩,正常该有的样子
既然是说三周后复查,那就不用担心这种情况,也有可能是宝宝在憋尿。所以不用太过于担心。三周之后再去复查一下。