我是二婚我老公头婚 在医院生宝宝婆婆给孩子拿600块,孩子满月去了一次婆婆家又给了600钱。后天腊月27给宝宝办满月酒亲朋好友都清了,可是公公婆婆他们不肯出面。我这酒席还办吗?

其他答案
我也是二婚嫁头婚,我生的是女宝,酒席照办,都是我公婆操办的,因为冬天乡下冷,我只是在那天把宝宝抱过去就好了,结束了公婆给了5000让给宝宝买奶粉
为什么不办,他们不出面是他们,孩子是自己的,仪式感也是自己给的,我婆婆这边习俗和我们那边不一样,有的不办,但是我还是想给宝宝该有的仪式感
干嘛不办 管他们出不出席 又不是他们孩子
生男宝又怎样,我生的男宝,婆婆不光不伺候我坐月子,更没给孩子钱,因为婆婆常年自己在外租房子,家里就我,老公,孩子,还有公公爸
1200块钱很了不起吗?这不是妥妥的嫌弃你二婚,还生了个女娃,嫌弃你给他们丢脸了呗,你可以跟你老公说,让你老公去说,以后还是儿媳养他们老,现在这样是算什么,想怎样啊
自己的女儿为什么要别人做主,自己生的做不了主吗
为啥不出面?啥意思
我公公第一胎买了一对银手镯,第二胎买了一对金手镯,叫我和我老公生三胎给我五千块再给小孩一个金锁
不需要在意别人,只有你自己在意你自己别人才会在意你
我公公不在了,和婆婆住在一起,如今我生了二胎,在我刨腹产的第三天去医院照顾了一下午,现在娃娃都百天了,在没抱过,也没拿过一分钱!
为啥公婆不肯来?
我婆婆买了5双袜😂
管他呢,爱来不来,自己的孩子自己疼,跑龙套的出不出场没关系,最重要的是主角嘛,你说是不是😂
你这情况跟我家的一样,我家甚至比你还严重。生孩子时候我妈都没去,直到快满月了才她被别人说通,同意办满月宴。
我二婚,老公头婚,我生完孩子那天,我公公把一年的卖玉米10万块钱转到我银行卡里了。
为什么不出面
我也是二婚,老公头婚,我老人公婆,没拿过一分钱,我生那天半夜,我们楼上楼下跑上跑下,别人都当没听到装睡,月子我老公上班去了后,都没有人照顾我,洗衣服什么的都是我自己弄!
他们不来 是他们的问题 你办你的
我从怀孕到孩子三岁之前公婆一分钱都没出过。压岁钱都没给过,说孩子小不会花钱。
他们不出面就拉倒,怕付钱吧,你们想办就办呀,自己付钱自己办,自己收礼就行了
钵钵鸡
给孩子办满月酒又不是给你公婆爸满月酒他们出不出席没有关系,有他就倒没他们
从怀孕到生到酒席所有都是自己,你好歹还有六百,我毛的没有一根
一样也可以办 为什么不可以呢?除非你是要他们付酒席钱。
我女儿满月时疫情,周岁办了几桌,我自己掏钱
我俩都是二婚,结婚没办,生孩子满月没办,百天要不是我提出来,都没人言语,孩子爷爷奶奶更是一分没给我们,这些我都记着呢,等以后再说
我就不想办,想他们把钱给我,留着买房😂办酒席会亏3万,才收回一万,都是吃饭而已,觉得没必要😂
最重要的是,不要让这个事情影响到你们一家人的关系,和公公婆婆保持良好的沟通和互动,才是最重要的。
如果你觉得很在意公公婆婆的态度,可以考虑把酒席改为一个小规模的庆祝活动,只邀请一些亲近的亲朋好友参加。
这种情况可能是你公公婆婆有他们的原因,你可以试着跟他们沟通一下,了解他们的想法,看看能不能达成一个共识。