大家看看这肚子是不是圆的,已经有女儿了,想要个儿子32周晚上特别爱动 有时候白天也特别爱动

其他答案
我感觉这个肚子就像是一个平底锅,跟我之前一模一样。如果说看肚子猜的话,我应觉得应该是个男孩吧,我的开奖啦,是个男宝宝。
感觉是圆圆的肚子,但是肚型也不一定是女宝宝,希望姐妹如愿有个男宝宝。
这个看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要我爸发育健康就怕你
我怀儿子不怎么动,胎心率也很低。
看这肚型像男孩
一样希望能够凑个好字