烦死了 我婆婆晚上带女儿 我白天带女儿 逼老妈子天天都会问我下我女儿今天白天睡了没有?天天问有意思吗?你是想她睡还是不睡呢!

其他答案
说实话,有些东西还是需要大家好好沟通,更好的去处理问题,这样才会更好一些。
这个确实有些时候可能就是问太多,管的太多,心里面就是也有点烦躁的。
可能就是比较关心吧,这是很正常的,要么你就自己带孩子吧,分开住的话也可以
这个可能就是想问一下,白天如果睡的话,然后晚上可能就睡得少吧,他可能是这个意思
就是这个,你也可以好好的和他沟通一下的呀,也有可能是他觉得白天睡多了,晚上会睡不好吧。
不必太在意问得多少,可以简单回答一下,表达女儿的睡眠状况就好。
每个人有自己的关心方式,可能她们问是为了表达对女儿的关心和爱。
婆婆和妈妈都是关心女儿,可能她们问是因为担心她的睡眠质量。