关于带孩子和出去工作?婆家一个儿子一个女儿,女孩子有后作,男孩没有,老公,公婆做工地,目前自己三胎,自己带,婆婆的妹妹,话里话外都是讽刺我这个家庭没钱,不出去上班,公婆出去上班,难道带孩子就是无能吗?她们心里想,人家那些店里上班的女人,既能工作又能在家带孩子

其他答案
真的不明白为什么要过度的去听信人家的说法呢?难道我们是活在人家的语言里面吗?
有时候人们会有不同的看法,不要太在意别人的意见,重要的是自己觉得对就好。
带孩子是一种责任和义务,并不代表无能,每个家庭情况不同,选择不同也很正常。
带孩子是一件很重要的事情,不出去上班也是很辛苦的呀,婆婆的妹妹可能不了解你的情况。