老公在孕期吃奶会不会越来越多奶水

其他答案
现在就是让宝宝多吸奶水才会越来越多,你现在一定要好好的给他注意才行哦
怀孕期间注意可能会有一些泌乳素分泌但是如果此时吃奶的话也是不太正常的
有人说,老公吃奶会增加奶水量,但这只是个传言,如果你想让奶水变多,还是要多喝水、好好休息哦!
妈妈们常说,老公吃奶可以刺激乳腺,促进奶水分泌,不过这个并不是绝对的,因为每个人的身体状况都不一样呢!
有些人说,老公吃奶可以增加奶水量,但每个人情况不同,可能有用,也可能没用,你可以试试看,或许会有效哦!