今天去做NT,医生开了两个B超单,说一个是普通B超,一个是预约NT,我还以为要分开做,结果一起做完了给了两张单子,感觉多出了72块钱,姐妹们这个正常吗?

其他答案
如果做b超的话,你可以把结果给医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你的
当然也要配合医生做好体检的,当然有些重要的还是有必要检查一下的,一般考虑就是做一样就行。
恭喜宝妈NT顺利通过,来接一下,希望NT顺利通过,愿宝宝健健康康平平安安!
都是这样的
像儿子
如果脐动脉两天直接就写在单子上吗 单子上没有证明没看出来吗
做了七遍才过!
这个就是nt 免费的 我以为要钱呢 去检查跟我说免费的 让我下一次16周做唐筛 也是免费
我今天刚刚单独做了NT的,我们这里172,但是后面给我开的抽着的一些单子,就是建档用的那些什么肾功啊,肝功啊,甲状啊,又是什么血型鉴定都是两个,还有什么优生优育十项,尿常规,心电图等等下来是890,
nt应该不用预约吧,我们这边的nt大概率300左右好像
NT是免费的,建档时配套的,预约nt会自动弹出来收费,但可以不付
Nt不是免费的吗
我那时是12周5天做的nt没预约,直接做
我的也是两张单子
你是粉还是蓝啊!
nt不都是免费的吗?
nt和B超是一回事呀,就是做B超的时候用nt的模板,然后B超该检查什么还是会检查什么,你这是多收了一份,我们这里医院都是收一份钱。那到时候大排畸小排畸也是用这个机子,还要给你单独再做个B超嘛
而且我们这nt都是免费的
我记得我做nt的时候就直接做的nt,没有做b超
第二张图片可以视为多余
亲,只知道这个NT的数值应该是正常的了,你可以跟医生确认一下看看的哦
可能医生的想法不一样吧,这个我也不太清楚。