胎位是36周还是37周去看比较好?

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查就可以了,到了这个期间孩子随时都可能会出生。
36周过后的话差不多就是一个星期一次检查的话,你要按时做检查的
这个当然考虑就是做b超的时候就可以进行判断的,大小的情况来判断比较好的。
一般怀孕三十六周三十七周都需要做b超的胎位的情况就可以看到了可能会影响到顺产
这都是差不多的,这个36周到37周,那其实胎位也就定下来了。
不清楚了,我们那会好像没有怎么说过什么胎位的问题呀,不清楚了
胎位的观察时间每个医生可能都不太一样,你可以问一下医生他们的想法,然后选择适合自己的时间。
我听说有些人认为36周是比较好的时间去看胎位,但也有人选择37周。你可以和医生讨论一下你的具体情况。
这个问题每个孕妈妈都有不同的选择,你可以和医生商量一下,看看医生有什么建议。