亲们,你们有试过早孕试纸识别阳性,自己拿在手里看,看不到的?推迟5天了。还有机会上岸?

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查的时间太早的话不一定会准确。
应该是有机会的自己放松心情都要大姨妈没有来的话应该都是有机会的
早孕试纸识别是阳性,那么现在已经推迟5天,有可能怀孕成功了,去抽血检查一下孕酮。
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些的。
试纸有时候不太准确,可以去医院做个血液检查确认一下。
每个人的体质和怀孕情况不同,有可能还有机会哦,别太担心。
有可能是测得太早了,再等几天再试试看吧。