吃钙片从几个月吃又要吃到什么时候结束

其他答案
按照正常来说,4个月开始就需要补充钙片了,一定要补充到孩子出生以后。
一般是在怀孕中期的时候是需要注意适当的补钙了,然后可以补充到孕晚期、但要注意不要补钙过量的了。
看你自己吧,你自己不缺钙的话,隔天吃一次就行了呀,如果缺钙的话,每天都要吃的呢
从宝宝6个月开始,可以试试吃钙片,大概到3岁左右吧,看宝宝自己情况。当然,还是要多吃富含钙的食物,比如奶和豆制品,均衡饮食最重要哦!
嗯,宝宝可以从6个月开始吃钙片,大概到2-3岁左右就可以停了。当然,这个时间也要根据宝宝的个体情况来决定。常吃好吃的奶制品和豆腐,也可以帮助宝宝补钙呢!
宝宝可以从6个月开始吃钙片,吃到3岁左右就可以慢慢停了哦。钙片可以帮助宝宝的骨骼发育,但也要注意均衡饮食,多吃富含钙的食物,比如奶制品和豆制品。