希望年后 我的宝宝来找妈妈 之前是妈妈不好 是妈妈不该生气的 让你离开我的 心累,妈妈会保护你了,不让你离开妈妈了 我的宝宝🙏🙏

其他答案
有些东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何自己去调节,这样才会更好一些。
姐妹虽然不知道你发生什么事情,但是祝愿你早日接到健康宝贝,不要给自己太大压力。
我们这个时候也要看一下做哪些状况吧,最主要是了解清楚身体的情况。