孕十三周了,还要继续吃叶酸吗

其他答案
我们这个时候也要看情况去补充营养,到了这个期间按正常来说需要补充钙片。
我们这个时候还是需要看一下自己的一些情况吧,这个期间还是需要及时的去补充会更好一点。
这个一般也不需要了,这个叶酸都是头三个月比较重要的吧,过了三个月可以改为吃复合维生素的
怀孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸以及维生素了、等到了孕中期就不需要补充了,需要补充优质蛋白质。
看你身体吸收什么样,我就是吸收不好13周前吃俩,13后吃一个吃到生
我一直吃爱乐维,又补叶酸,还补维生素
嗯,叶酸是孕早期必须的营养,快去买点,不能断哦。
对呀,叶酸对宝宝的脑部发育很重要,不要停哦。
当然要继续吃叶酸啦!宝宝发育需要叶酸的帮助,多吃点没错。