五个月还没有胎动,一般多久有胎动啊

其他答案
一般都是五个月的时候就会开始有了,刚开始的时候可能是胎动的幅度比较小吧。
这个5个月一般都是会有胎动的呀,试试平躺哦,这个会更明显一点的
我三个多月就动了
不必太担心,宝宝胎动的时间因人而异。有的宝宝胎动早,有的宝宝胎动晚,都是正常现象。等一下,过一段时间你就能感受到宝宝在肚子里的小动静啦。
每个宝宝的发育进程不一样,有的宝宝可能五个月就开始活跃得不得了,有的宝宝则可能要慢慢才能感觉到胎动。等一段时间,你会感受到宝宝翻滚踢腿的亲密动感。
宝宝的胎动时间因人而异,有的宝宝可能五个月就开始有轻微的胎动了,有的则可能要等到六七个月才能感觉到。不用太担心,宝宝在成长中有自己的节奏,只要确保有规律的产检就好。