大家买了乳盾没 有推荐的牌子嘛

其他答案
看你个人的情况,选择一些合适的东西就可以了,我当时是没有用过这类的东西的。
这个最好选择大一点的牌子,应该大一点的牌子用起来应该是会比较放心一些的
这个是不需要买的呀,我觉得还是要你自己去判断吧,尽量去选择正规的品牌
并没有特别推荐的牌子,主要是要买适合自己的尺寸和材质的乳盾。
我觉得乳盾的牌子不是最重要的,重要的是选用舒适合适合自己的尺寸和材质。
没有推荐的牌子哦,我觉得乳盾的品牌并不是特别重要,选择适合自己的就好。