四维#胎儿心脏左心室一枚点状强回声,医生让25周左右做胎儿超声心电图检查,姐妹们有没有遇到类似的情况

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,这个是属于正常范围之内,过段时间复查就可以。
亲爱的孕妈妈,我也是左心室有强回声,医生让我过一个半月再做心脏彩超呢,你做了吗
我有朋友碰到过胎儿心脏左心室有点状强回声的情况,医生就让她在25周左右做了胎儿超声心电图检查。
我听说过有一些孕妈妈也发现了胎儿心脏左心室的点状强回声,然后医生建议她们在25周左右进行胎儿超声心电图检查。
我曾经遇到过类似的情况,医生也建议我在25周左右做了胎儿超声心电图检查。