所以孕周到底按照b超算还是按照末次月经算

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,最主要是我们身体健康的话,就没什么太大问题。
就是按照最后一次月经的第1天计算的,如果是月经不规则做b超也可以计算的。
这个就是月经有规律就按照最后一次月经的第1天计算,如果是不规律按照b超来计算的。
可以按照最后一次来大姨妈那一天开始算的,你也可以根据B超大小来算
这个肯定是需要按照b超的检查来算,可能会相对更加的准确一些的。
怀孕的话按照自己最后去月经的计算,不过做b超的话就有的时候会发育比较快,或者发育比较慢
哎呀,这个问题真的纠结啊!其实,孕周的计算方法有很多种,一般来说,医生会结合B超和末次月经来计算。B超会更准确一些,但末次月经也有一定的参考价值哦。