为什么月经前两天是褐色颜色,

其他答案
我们这个时候看一下身体状况吧,最主要是了解清楚我们身体没有出现不舒服就可以。
那刚开始还没有排出来的时候,它的颜色可能出来的时候已经比较干燥了,就会是这样的颜色
可能是身体内分泌的一些变化,导致了月经颜色的变异,不必太过担心,多观察几个周期看看是否有持续的变化。
可能是因为月经周期的变化,有时候月经开始的时候会有一些旧血或者血块排出来,所以颜色会稍微有些混浊。