建卡一般最迟多久

其他答案
我们基本上是需要等到12周的时候去做建立档案,一定要了解清楚身体情况就可以。
建卡一般的情况下,在北京这边是6~7周就要建卡了,当然每个地方情况不同,怀孕12周左右b超nt值检查
一般是做nt的时候,11到13周之间就会做建档了。但是有一些早一点的,可能在早期就会去做的。
一般建卡的最迟时间不好说,不同地区规定可能会有所不同。你最好去当地的卫生健康部门或社区医疗机构咨询,他们会告诉你具体的时间要求。