快34周 胸上长好多黑色的条痕不像妊娠纹 超级痒 这个是什么 生完会恢复吗 肚子也没长妊娠纹就是变得特别黑 大腿也变黑了 孕前体重43公斤现在有68公斤胖了近50斤 需要减吗

其他答案
怀孕34周,胸上有这种黑色条纹,可能就是妊娠纹或者色素沉淀激素水平变化导致的。
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,最主要是注意护理,这样就没什么关系。
体重得控制啦。后边还长得快,我是怀孕前108现在150斤😂😂
长 50斤太重了,我怀孕35周多了长了36斤,医生老要我控制体重,去一次说一次
你这个体重真的得控制啊,胸部的有可能就是妊娠纹了,只有妊娠纹才会痒。
这个黑色的条痕可能是因为皮肤在怀孕期间的变化导致的,不用太担心。生完宝宝后,皮肤可能会慢慢恢复原样,但也有可能会有一些痕迹留下来。