5.8号测出来的知道后一直小心的5.12号零晨4点多起来上厕所有褐黑的血当时吓死了眼泪就出来了赶紧去了医院医生开了彩超肚子是不痛的照出来之后说好的开了保胎针与药又叫我去抽血孕酮也好的叫我回家卧床休息到今天已经3天还是有点褐黑色的血丝请问孕妈你们有过这样情况吗保胎更好的方法吗求告知

其他答案
是我们这个时候还是需要看情况去检查清楚,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
那这种情况你还是要自己问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
如果有褐色的东西,这个时候就需要去医院看看,在医生的指导下进行保胎的。
吃点维生素E
去年我也有过这种情况,但是我那个是孕酮低才出血的
我当时也有过类似情况,别太担心,尽量卧床休息,保持心情愉快。