孕妇咳嗽、头痛能吃药吗、今天胎动也很少、有点害怕

其他答案
要小心点,肯定不能吃药的,会影响到身体健康,会出现一些缺氧的现象的。
孕妈妈咳嗽头痛严重的话是需要遵医嘱用药的了,不然的话可能会导致羊水早破的了。
害怕是很正常的情绪,尽量放松心情,进行一些舒缓的活动,可以和亲友交流分享,他们会给你更多鼓励和支持。
胎动时不规律有时是正常的,但如果真的担心的话,可以联系医生进行检查,让他们给出专业意见。
孕妇咳嗽、头痛的话,最好先咨询医生的意见,他们会给出安全的建议和药物选择。