想出去上班又放不下孩子怎么办?宝宝才六个月真的舍不得,不上班又不想每天过着手心向上的生活,真的不知道怎么办,婆婆带真的太宠溺孩子了,真怕宠坏,跟婆婆住太久真的会产生好多矛盾,姐妹们给点建议吧

其他答案
这个真的是没有办法的,我们就是一起住,真的是有时候就是比较无语了
我也是一样的
可以请亲戚朋友帮忙照顾宝宝,建立一个相互扶持的育儿网络,这样你就不用完全依赖婆婆,也减少了矛盾的可能性。
可以考虑找一个合适的托儿所或者保姆来照顾宝宝,这样既能保证宝宝的照顾质量,又可以让自己安心地去上班。