待产包什么牌子的好用?你们生产的时候用的是什么牌子的待产包?感觉如何?

其他答案
我朋友给我推荐的是子初的,我看网上说好多有用十月结晶的这款的
可以分开购买的话也是挺好的,如果就是选择一个品牌的话,这个也是可以安排的
其实买的都是十月结晶呢,有的时候,是直接从医院里面买一些产妇要用的东西
我用的是Carter's的待产包,非常喜欢它的设计,很时尚,而且材质也很耐用。
我用的是Skip Hop的待产包,很实用,有很多隔层,可以分门别类地放东西。