孕妇孕中期吃什么好?

其他答案
你好,孕妇怀孕中期的时候可以添加一些高蛋白高钙的食物,比较好一点,像平常可以吃点,核桃花生牛奶。
你好,注意饮食均衡,荤素搭配,像黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都是不可以少的。孕中期注意营养均衡。
怀孕中期嗯,可以多吃水果多喝汤类的额鸡养鸭鱼肉啊蛋呐,这些,喝豆浆啊豆腐花啊这些豆制品也蛮有营养呢,
孕中期是胎儿发育最关键时候,也是长的最快时候,也是最需要营养时候,这个时候宝妈要多吃点有营养的,多喝大骨汤 乌鸡汤 增加营养
你好孕中期的,你可以补充一些钙片了,还有那多喝一些汤,多吃一些药,平时了可以多吃水果蔬菜