喝完奶粉宝宝还要洗吸一下母乳才能安心睡觉,这样混合喂养好吗?

其他答案
喂完奶粉的宝宝再洗一下母乳才比较安心这种现象,也有可能宝宝是对妈妈才有安全感的
我觉得是可以的呀,但是有母乳的情况下,还是建议你先给他喝母乳呀,奶粉喝的多,母乳量也是会变少的。
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是我们要了解清楚身体是否健康的。
这样其实不太好的,这个是坏习惯来的,如果是这样子,那直接寄到母乳了
混合喂养是可以的,只要宝宝健康、满足就行了。喝奶和吸一下母乳也是宝宝与妈妈之间特殊的亲子时刻。
没关系,宝宝喝完奶粉再吸一下母乳也是很正常的行为。他可能只是需要一些额外的安慰才能入睡。