NT顺利通过啦的 一胎是女宝宝 二胎姐妹们看看是像女宝宝还是男宝宝呢

其他答案
其实这个看不出来,如果你是要确定的话,是可以验血跟B超确认的哈。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
接NT顺利通过
接nt顺利通过?
第二张看看像男宝贝。
看到小鸡鸡了😄
看着像是男宝,医生给照着这么清楚👍
男孩,为啥宝宝脑壳好像没有头顶呀还是还没发育完成,感觉直接就看到脑部了
接nt秒过
很明显了,男孩子
太清楚了!看着像男宝
那也看不出来呢。虽然宝宝的图像很清晰,重要的部位也照给你看,但还是稍微有点遮挡的,希望你能够如愿吧。