宝宝肠胃不好怎么办

其他答案
宝宝肠胃不好的话容易有拉肚子或者是便秘的问题了,建议可以给宝宝补充益生菌来改善的了。
如果宝宝肠胃不好,那是可以吃点益生菌调理一下的,先吃一个星期看看吧
就是你们家宝宝表肠胃不好,是有什么样的表现呀?我觉得是医生判断出来的,有问题那就听医生的安排呀。
肠胃不好可能就会引起腹泻不舒服或者是便秘的情况及时查找原因了
宝宝肠胃不好时,可以给他多吃一些容易消化的食物,例如小米粥、香蕉等,看看会不会有所改善。
如果宝宝肠胃不好的话,可以少吃一些辛辣油腻的食物,试试清淡一点的饮食。
宝宝肠胃不太好的话,可以试试给他喝点温热的水,有时候会有帮助哦。