末次12月31日,今天去检查hcg1万多点,也可以看到卵黄囊,医生说孕囊太小,有宝妈懂这个吗😓

其他答案
末次月经是12月31日,按照满7天为一周,满4周为一个月,现在应该已经怀孕5周多了。
呀,孕囊大小是个很复杂的问题,不是所有宝妈都有经验的。但是医生会尽力保护你和宝宝的健康,你可以放心相信他们的建议。
这个我也不太清楚,医生怎么说啊,听从医生的指导安排。😊
我听说有些宝妈的孕囊开始也很小,但后来宝宝却健康出生了,所以不要太焦虑,耐心等待。
是的,很多宝妈都经历过孕囊大小不够的情况,不用太担心,宝宝在发育过程中会慢慢变大的。