哪个牌子的奶瓶更有性价比?

其他答案
那你可以给宝宝买背景的奶瓶呀,这款奶瓶好用又方,而且现价比高
你可以给宝宝试试贝亲奶瓶,非常的好用而且是大品牌,值得信赖。
我就是用的贝亲的,亲戚给的,后来打烂了,就是十来块钱的玻璃奶瓶
贝亲,这个奶瓶也是挺不错的,肯定也是比较性价比比较高的一个奶瓶的。
Avent奶瓶性价比不错,口感好,质量也可靠。
我觉得Dr. Brown's的奶瓶性价比很高,而且防胀气功能很好。
我家宝宝用NUK牌子的奶瓶,挺好用的,价格也不贵。