挤出来的母乳在常温下可以保存多长时间??

其他答案
你出来的母乳最好当时给孩子吃掉,如果现在不吃,一定要放在冰箱冷藏,常温下保存,很容易滋生细菌的。
访问下面的话,应该只能放一两个小时吧,然后放在冰箱里面保鲜的话也只能放4个小时。
建议宝妈最好把挤出来的奶冻在冰箱里面给宝宝使用。
如果是挤出来的母乳,在常温的情况下,这个可以保存一个小时就可以了,时间太长就不可以了
现在天气比较热,如果放在冰箱里,时间会常一点,如果在常温下的话不会超过4小时的。
你好,如果在常温下的话,最好是不要超过一个小时,一定要多注意点,特别是天气热的话就马上让宝宝喝了,你可以放在冰箱冰冻起来。
你好,一般这样情况的话,最多保存两个小时,超过两个小时,宝宝就不能喝了
挤出来的母乳在常温下可以保存2个小时,超过两个小时母乳会变质,宝宝喝了会拉肚子。