七个多月的二宝感冒了,能给新的米粉吃吗,想给添加双熊小米米粉

其他答案
七个多月的宝宝感冒了,一定要注意此时是否时观察一下肠胃消化吸收情况
你说新的米粉,我不确定你这个新的米粉是不是有些所成分会对孩子过,所以你还是要慎重吧。
宝宝感冒的时候肠胃功能是会减弱的,因此这个时候不太适合添加新的辅食了,以免增加肠胃负担了。
这个最好还是先吃旧的吧,不然宝宝本来就难受还要适应新奶粉的。
嗯嗯,天气冷了,多多注意
宝宝感冒时,身体需要更多的营养和休息来恢复。除了维持宝宝的日常饮食,多让宝宝休息,注意保持室内的空气流通,搭配医生的治疗,宝宝会很快恢复健康的。
宝宝感冒期间,食欲可能会受到影响,可以尝试给宝宝喂一些易消化的食物,如稀粥或面条汤,逐渐适应新的米粉也可以等感冒好转后再开始。