柳州升温了 6岁儿童可以穿一件衣服 然后被子盖到胸膛吗?

其他答案
其实有些东西还是需要看个人的情况的,一定要注意天气,给孩子添加衣服就可以了。
其实有些时候还是需要看天气的情况,要注意孩子身体的保暖,这样才会更好一点。
这个只有根据自己的情况
这个也要看孩子有没有出汗,还是尽量盖上去一点
你主要看你们那里的天气去安排呢,觉得可以那就是没有问题的呢,你说是吧
当然可以啦,如果温度升高,只穿一件衣服然后被子盖到胸膛是很合适的选择哦。
可以啊,如果孩子觉得热的话,可以只穿一件衣服,被子盖到胸膛就好了。