为什么姑姐带小孩一张被子 降温 升温都能盖 ? 我却要升温换薄被子 降温盖厚被子?

其他答案
你问问你姑姐,他可能不怕冷,我也是需要换被子,就是麻烦点,但是舒服
人家可能习惯了,穿的睡衣不一样,
可能她会给孩子在衣服上有所改变
这个身体根据自己来
孩子的穿衣和被子的材质也会影响温度感知,姑姐可能选择了更适合孩子的衣物和被子材质,所以只需要一张被子就可以满足温度调节的需求。
每个家庭的习惯和氛围也会影响孩子的适应能力,姑姐家的环境可能更适合孩子使用一张被子进行温度调节。
可能是孩子们的体质不同,有些孩子比较耐寒或者耐热,所以姑姐可以用一张被子搞定降温和升温。