宝宝7个多月还不会爬能让在地上走路吗?

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下孩子的一些状况吧,小孩子太小,不要给他太早去走路就好了
7个多月还不会爬也很正常了,有些宝宝直接学习走路,但是多爬行,对日后站立走路有好处
没事的,有的宝宝喜欢直接跳过爬的阶段,直接开始走路。你可以给宝宝提供一些稳定的器具,比如推车或者学步车,让宝宝练习走路。
宝宝还小,不会爬也是正常的。你可以给宝宝提供一些支撑,比如垫一些柔软的东西在地上,让宝宝可以尝试行走。
没关系,宝宝发展各不一样,有的宝宝会晚一些爬,而早开始走路。耐心等待一下,宝宝慢慢就会爬了。