姐妹们有没有孕妇能喝的益生菌啊,开塞露都下不来,太难受了

其他答案
不清楚了,这个最好还是问问医生比较好吧,毕竟医生是专业的呢,
嘿,我知道有些孕妇有时候会遇到排便困难的问题,你可以试试看喝些益生菌饮料,说不定会有些帮助呢。当然,如果情况严重的话还是需要去医院咨询一下哦。
我听说有些孕妇在备孕期间或是怀孕期间吃了益生菌,据说有助于消化和排便,不过具体效果可能因人而异哦。
嗨,我有个朋友在怀孕期间喝了些益生菌饮料,她说对她帮助很大哦!你可以试试看,但最好还是先跟医生咨询一下哦。