生完孩子三年了 乳晕特别痒特别黑 从怀孕开始痒起 一到冬天就痒得不行 你们会有这种情况吗? 好怕自己得乳腺癌 打算去医院看看了

其他答案
这种现象很正常,因为有一些色素的沉淀,因为母乳喂养的话,乳头会被反复吸吮
没事的,别乱想,正常的
我的也是乳晕比较黑。
这个我还真的没有耶
去看看吧,没事的哦
去医院看看呗,不要想得那么可怕
我也曾经遇到过乳晕痒的情况,不用太担心。但如果你担心自己的健康,去医院做个检查会比较放心。
我也有过类似的情况,乳晕痒痒是正常的,可能是由于激素变化引起的。不过,如果你担心的话,去医院看一下会更安心。