怀孕六个月大宝生病了发烧感冒我还有点感冒,昨天晚上我让老公去热稀饭给小孩喝,小孩饿了,他说让我去,他没穿衣服很冷,我也没办法我去了,然后我就看着小孩光着脚跑来找我,卧室里暖和客厅里冷,我就很生气小孩跑出来了他都不管就知道打游戏,然后我不让他玩了他就咬我手把手咬的都鼓包了我该怎么办

其他答案
还没有长大吗?没有分寸,为了游戏什么也不管😓
宝宝生病的时候他们很容易情绪低落和发脾气,还不能很好地控制自己。他可能是因为不舒服才咬你的手的,不是故意要伤害你。你可以试试不理会他的咬,等他情绪平静下来再跟他沟通。
小孩子在生病的时候会特别需要妈妈的照顾和关心,他可能觉得你离开了他就更难受了。不过,他现在只是抱怨的方式比较极端。你可以试试给他多一点关爱和安全感,看看他的情绪能不能好一点。
那个时候小孩可能也感到饿了,他并不明白冷和热,只想找妈妈。他咬你的手可能是因为发脾气了,他还不太会表达自己的情绪。可以试试用温和的语气跟他解释一下,或者给他一些安抚的东西。