有没有大年初二走娘家自己亲生爸妈不让去的,因为我过年前我和父母吵架

其他答案
既然他们不回去,那就不用回去啊,等他们气消了之后吧,其实呢,就是你们的沟通问题了。
哈哈,过年嘛,有时候家人之间的磨擦是难免的。不要太生气啦,或许过几天气氛会好起来的,到时候再去娘家拜年也可以啊。
真是有点麻烦哦,不过也不要太难过,或许你可以跟朋友一起愉快地过个年呢,或者找个地方旅行放松一下。
哎呀,这种情况真是不好啊。或许你可以试着跟爸妈好好沟通一下,解决一下这个问题,毕竟过年团聚很重要呢。