纠结什么时候生二胎 一胎1岁1个月了,公婆爸妈都希望我快点要二胎。其实我也不抗拒生二胎,但是很纠结这个时间点。一胎自从出生一直都是公婆养公婆带。我们一分钱都没出。然后我和老公在正常上班,月收入4五万吧。也没什么车贷房贷压力。持续纠结现在要二胎还是宝宝上幼儿园够要二胎。

其他答案
我觉得有些东西还是需要看你自己的情况吧,自己考虑清楚以后再去处理就可以。
如果你心情纠结,可以跟家人商量一下,听听大家的意见,毕竟最重要的是自己开心。
宝宝上了幼儿园可能会轻松一些,但也要考虑宝宝和家庭的准备情况。