母乳不够怎么给宝宝选奶粉,我想这是每个做那么最头疼的一件事,我都懵逼了,一会看人家说的添加棕榈油,椰子油不好,一会说什么脱盐乳清粉,脱脂乳清粉,高油脱脂乳清粉,生牛乳,有机的,不是有机的,贵的好,也有说便宜好,就没有一款性价比高又好的奶粉吗,

其他答案
我们这个时候也要看情况,选择一些比较接近母乳的奶粉,很多奶粉都是不错的。
其实你可以选择飞鹤的品牌的奶粉的。那个营养还是比较高的。可以补充的。
选奶粉也是一门学问啊
我们家三个宝贝一直吃的贝因美
我家小宝贝也一直在吃飞鹤星,飞帆卓耀的奶粉,这款奶粉挺易于吸收的