有什么可以减肥的方法吗?越来越胖,连自己都嫌弃,逢人见了,第一句话就是:又胖了,好扎心😭😭😭

其他答案
这个时候还是需要看你自己的情况,一定要控制饮食,并且需要多做运动才会有帮助
嘿,有时候我们对自己要求太高,其实要有个积极的心态,适量锻炼和合理饮食,保持健康就好,不必过于苛求完美的身材。
哈哈,有时候我们自己的想法会影响我们的情绪,要学会多多关注自己的优点和价值,不要过于纠结体重。
哎呀,不要太放在心上,每个人都有自己的身材特点,真正重要的是你的健康和快乐。