请问一下,住院进产房都要什么东西

其他答案
需要的东西可真的太多了呀,不过你说进产房的话应该就是卫生间呀,还有孩子的衣服啊,尿不湿,还有那些垫在屁股下面那些刀纸
当然别忘了带上手机和充电器,可以在住院期间和亲友保持联系,还可以记录宝宝的每一刻。
带上洗漱用品和换洗的衣服,还有一些你觉得需要的小零食和水果,让自己更舒适。
不用太多东西,带上孕妇本就好,里面有你的身份证和相关文件,其他医院都会提供的。